Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Lac, Agence immobilière ORNEX 01210

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Lac à ORNEX,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Lac

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Lac, 01210 ORNEX
8,6/10
140 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.7%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 42 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Benjamin et Maud C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

La personne que nous avons eue en contact a eu l'ingénieuse idée de nous faire visiter le bien immobilier avant même que ce soit entrer dans le système. Ce qui nous a permis, enfin, de pouvoir acheter un bien immobilier. Sans quoi, ce bien nous serait encore passé sous le nez.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Je vous remercie pour votre retour et pour votre confiance. J'ai été ravi de vous accompagner dans votre projet immobilier et de vous permettre d'acquérir cette jolie maison. J'espère que vous y serez très heureux.

Conan et Odile H. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une seule visite depuis un mois nous souhaiterons être contactés et conseillés pour comprendre.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Madame, Monsieur, Nous prenons note de votre remarque, nous vous contactons pour prendre un rendez-vous rapidement. Bien cordialement, Corinne MANAS

Rolf & Sybille C. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Les comptes rendu officiels par l’agence après chaque visite sont très limités et trop générales et ne reflètent pas suffisament les conversations entre l’agent et le client. Les conversations avec l’agent après les visites donning plus d’information.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'être à vos cotés, et restons à votre disposition.

Giuseppe et Mélanie A. 5.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

1 seule et unique visite depuis la signature 1 lapin nous a été posé pour une visite en matinée. Nous avons eu des nouvelles le soir à 16h !!

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Madame et Monsieur, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément comme nous en avons discuté, nous faisons en sorte que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, Corinne MANAS

Marc & Christiane J. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil Très bon suivi du dossier

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Merci pour votre retour, nous avons été ravis de concrétiser la réalisation de votre projet.

Nicolas et Estelle D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Conseiller très sympathique, compétent, de confiance, disponible et réactif. Site extranet très apprécié qui permet d'être tenu informé de toutes les actions en relation avec notre bien et de lire les comptes-rendus de visite. Une agence que nous recommandons.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous sommes ravies de vous accompagner dans votre projet de vente, et nous vous remercions de votre confiance.

Elisabetta B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

C'est la deuxième fois que je fais appel à Century21 d'Ornex pour une estimation de bien immobilier la première estimation a eu lieu en 2011 pour l'appartement à Divonne-les-Bains. En tant que membre du Conseil symdical de la résidence Le Grand Pré à Prévessin, j'ai fait appel à cette agence pour l'estimation et la vente d'un appartement qui a été réalisée avec succès.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'être à vos cotés, et restons à votre disposition.

Robin & Carole F. 9.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait de notre Conseillère Madame Hurtrel qui a tout à fait identifié notre profil et nos besoins ce qui a permis un ciblage rapide et précis de la maison. Elle nous a conseillée et soutenu nos intérêts dans la négociation pour obtenir un prix juste et gagnant-gagnant. Le suivi se passe très bien.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits par nos services et de vous avoir accompagnés dans l'achat de votre bien.

Abelghani Lydie B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Approche très sérieuse, transparente. Estimation cartésienne et réaliste basé sur le marché local selon moi

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis d'avoir pris part à votre projet.

Pietro et Eliane M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A ce jour nous n'avons pas d'estimation écrite.

Corinne MANAS
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Lac

Madame et Monsieur, Nous avons bien pris note de votre remarque et espérons que le rendez-vous que nous avons effectué ensemble vous a pleinement satisfait. Nous sommes ravi de la confiance que vous nous témoignez en nous confiant votre bien à la vente. Bien cordialement,